Aide - Recherche - Membres - Calendrier
Version complète : alerte.01234.org HS ???
Les Forums d'Infoclimat - Météo en temps réel > On y parle de météo > Sites web
jpiche
wacko.gif

Qui a des infos suur la non disponibilité du site alerte.01234.org pour lequel je suis inscrit avec un transfert sur mon mobile. J'ai pas recu l'alerte orange de l'autre jour et quand je retourne sur le siteil est inaccessible

qui a des infos

merci
Rom59
Moi c'est pareil, je n'ai pas recu les bulletins et je n'arrive pas à accéder au site!
Sebaas
Je me pose également la question, où est passé ce super site, très bien vu techniquement?
Mozaic
Espérons que ce soit un problème provisoire .. sleep.gif

Ce site était vraiment cool pour les archives des cartes de vigilance ..
Luder
Ca fait vraiment long pour un problème provisoire. Admettons que le serveur soit crashé, comme c'était arrivé à Infoclimat, leur hébergeur aurait dû leur fournir un serveur de remplacement, ou du moins le moyen d'afficher une page d'explication.

Moi je me pose plutôt la question suivante. Quelle était la légalité de ce site, vis-à-vis de MétéoFrance ?

a++
Luder
nico26
Outre le problème de la légalité, on peut se poser d'autres questions :

- Qui gérer ce site internet ? (particulier, entreprise ?)
- Quels étaient leurs intérets ? (apparament pas financier, peut etre pour le plaisir, pour le "challenge technique" ?)
Rom59
je crois plutotq ue ces des agents de MF qui l'ont créé et qu'on a gentiment demander de le fermer !
nico26
Non je ne pense pas que ce soit des personnes de MF.
Jeff04
Ca commence à faire long.....j'ai vien peur que ce soit définitif.... whistling.gif
J'espère me tromper unsure.gif
meteophil
Citation (Rom59 @ samedi 15 janvier 2005, 14:45)
je crois plutotq ue ces des agents de MF qui l'ont créé et qu'on a gentiment demander de le fermer !

Bonjour

de ce que j'en sais, non ce ne sont pas des agents de MF qui l'ont créé. Pour dire ça, peux-tu nous dire précisément d'où tu sors cette info... ? C'est comme ça que naissent ensuite les rumeurs les plus incroyables

Faut savoir que, sauf erreur de ma part et pour avoir m'être renseigné, le site avait reçu l'autorisation de MF.
Maintenant, je ne sais plus ce qu'il en est .

A+
Sebaas
UP!
Personne encore n'a de nouvelle? unsure.gif Quelqun se souvient il du nom du concepteur de ce site qui nous fait défaut? Et pourrait éventuellement le contacter... whistling.gif
Tosh
Bonsoir,

Vous pouvez tenter de contacter les auteurs de ce site à l'adresse webmaster@01234.org

Tenez-nous au courant happy.gif
Ceci est une version "bas débit" de notre forum. Pour voir la version complète avec plus d'informations, la mise en page et les images, veuillez cliquer ici.
Invision Power Board © 2001-2009 Invision Power Services, Inc.