Aller au contenu
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

1€uro le poisson, 1€uro !


Costarmoricain22
 Partager

Messages recommandés

Bonjour à tous.

Après avoir passé un séjour du côté de la charmante baie d'Etel dans le Morbihan, quelques clichés en ressortent nottament avec ce pêcheur fort courageux qui vendait son poisson 1Euro pièce.

Zoom.

¤ Photographie 1 ¤

091215011407638990.jpg

¤ Photographie 2 ¤

091215011436444454.jpg

¤ Photgraphie 3 ¤

091215011517185693.jpg

Merci. Bonnes fêtes de fin d'année. ;-)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Belles photos.

C'est quand meme bien triste de voir tant de si beaux poissons pour seulement 1 euro... OK les mulets ne sont pas en voie de disparition, mais il y a quand meme des poissons qu'on trouve beaucoup moins qu'avant, genre le Bar, la dorade [notamment la dorade royale], la sole, meme le carrelet, la sardine...

Bref les mers sont bien moins poissonneuses qu'elles ne l'etaient encore dans les annees 1970 d'apres les dires des locaux, et c'est bien dommage... Alors avec des prix si bas, les pecheurs doivent en chopper plein pour gagner un peu d'argent [rien que pour rentabiliser la sortie]. Triste...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Posté(e)
Trégueux (22) & Rennes (35)

Belles photos.

C'est quand meme bien triste de voir tant de si beaux poissons pour seulement 1 euro... OK les mulets ne sont pas en voie de disparition, mais il y a quand meme des poissons qu'on trouve beaucoup moins qu'avant, genre le Bar, la dorade [notamment la dorade royale], la sole, meme le carrelet, la sardine...

Bref les mers sont bien moins poissonneuses qu'elles ne l'etaient encore dans les annees 1970 d'apres les dires des locaux, et c'est bien dommage... Alors avec des prix si bas, les pecheurs doivent en chopper plein pour gagner un peu d'argent [rien que pour rentabiliser la sortie]. Triste...

C'est clair, c'est quand même du poisson relativement bon et facile à cuisiner au prix d'un poisson pané ! default_thumbdown.gif
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 months later...

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    • Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.
×
×
  • Créer...