Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

Problème de connexion WS2350 -> PC


Recommended Posts

Posted
Léguevin (31) - 195m - 10km Ouest Toulouse

Bonjour à tous,

Je viens de faire l'acquisition d'un station WS2350.

Elle fonctionne correctement mais lorsque que je lance le logiciel heavy weather, la station n'est pas reconnu, tout reste en crisé.

Le logiciel est parfaitement bien installé, le driver aussi.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci à tous

Link to post
Share on other sites

Bonjour à tous,

Je viens de faire l'acquisition d'un station WS2350.

Elle fonctionne correctement mais lorsque que je lance le logiciel heavy weather, la station n'est pas reconnu, tout reste en crisé.

Le logiciel est parfaitement bien installé, le driver aussi.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci à tous

Pour cette raison, j'ai abandonné Heavy Weather et utilise GraphWeather : aucun souci.
Link to post
Share on other sites

Bonjour, default_biggrin.png/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Et je crois qu'il faut configurer sur port com1 obligatoirement, car c'est le seul que le logiciel tolère pour fonctionner, sinon il refuse catégoriquement. default_wink.png/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Link to post
Share on other sites

Bonjour, default_biggrin.png/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

Et je crois qu'il faut configurer sur port com1 obligatoirement, car c'est le seul que le logiciel tolère pour fonctionner, sinon il refuse catégoriquement. default_wink.png/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

personnellement je suis sur le port com 3 et tout marche default_wink.png/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
Link to post
Share on other sites
Posted
Gif sur Yvette (plateau, alt. 163 m). NO Essonne. 30 Km SO de Paris.

Bonjour à tous,

Je viens de faire l'acquisition d'un station WS2350.

Elle fonctionne correctement mais lorsque que je lance le logiciel heavy weather, la station n'est pas reconnu, tout reste en crisé.

Le logiciel est parfaitement bien installé, le driver aussi.

Pouvez-vous m'aider ?

Merci à tous

Après avoir eu une panne de port com sur mon PC (même symptomes que toi) (ça arrive, le plus simple est de faire un essai sur un autre PC), j'ai acheté une nouvelle carte et ai configuré HW sur port com 4 (donc port com 1 n'est pas obligatoire)
Link to post
Share on other sites
Posted
Léguevin (31) - 195m - 10km Ouest Toulouse

Bonsoir

Tant mieux pour vous, si celà fonctionne sur tout les port com......, pour ma part j'ai peut être un ancien modéle car c'est une WS2300, et je pensais fair avancer le chmil blik....... default_rolleyes.gif

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...