jacky66750

Recherche utilisateurs de PI 3 suite a bug ..

Messages recommandés

Bonjour a tous , 

 

Je recherche des utilisateurs de PI3 de Raspberry , qui utiliseraient leur station meteo pour transmettre les donnees meteo .

Et quel site meteo sont renvoyees les  donnees recuperes de la station  . 

Car a ce jour de nombreux  '  bugs ' se produisent , est - ce la pi3 ? 

C ' est pour cela que je desire partager vos impressions.

Merci de vos reponses .

Jacky66750

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour Clem26, 

Des recherches  ont ete faite , avec de multiple remplacement , pi3, cable RJ45, alim  5v ., 3000Mamp , Bbox , logiciel reinstalle ,et a la fin pi3 sous control , ou M. BERTRAN  DE creaweather , a fait un travaille remarquable de recherche de ses pannes a repetition ( arret de la pi tous les matins , sans raisons , cause echauffement trop important du CPI , par manque de refroidissement suffisant. )

Remede a ce jour : pose d ' un ventilateur sur le dessus de la pi3 , le boitier laisse entreouvert , et de multiples trou fait pour evacuer l ' air chaud , a ce jour depuis plus de 8 jours ..... cela fonctionne . ( du moins pour la station en Catalogne sud (ESPAGNE ).

Reste a voir celle de St Cyprien .

Un grand merci a M.Bertran , de Creweather .

 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 11/05/2018 à 18:54, jacky66750 a dit :

Bonjour Clem26, 

Des recherches  ont ete faite , avec de multiple remplacement , pi3, cable RJ45, alim  5v ., 3000Mamp , Bbox , logiciel reinstalle ,et a la fin pi3 sous control , ou M. BERTRAN  DE creaweather , a fait un travaille remarquable de recherche de ses pannes a repetition ( arret de la pi tous les matins , sans raisons , cause echauffement trop important du CPI , par manque de refroidissement suffisant. )

Remede a ce jour : pose d ' un ventilateur sur le dessus de la pi3 , le boitier laisse entreouvert , et de multiples trou fait pour evacuer l ' air chaud , a ce jour depuis plus de 8 jours ..... cela fonctionne . ( du moins pour la station en Catalogne sud (ESPAGNE ).

Reste a voir celle de St Cyprien .

Un grand merci a M.Bertran , de Creweather .

 

 

Bonsoir,

 

Aucun des problèmes cité, vraiment rien a signaler de mon coté.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

C'est assez étonnant.

Quel système tourne sur ta Raspberry Pi ? Quelle version ? T'en sers uniquement pour ça ? As-tu des applis / processus qui tournent en fond ?

Ou un défaut de fabrication ? L'alimentation fournit-elle une tension stable ? Quelques pistes ...

Si tu connais un-e linuxien-ne pas trop loin de chez toi ... sinon avec un GUL.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.