Sebaas

Bugs sur Infoclimat #2

Messages recommandés

Le 16/12/2017 à 20:31, Fanfoe63 a dit :

 

Idem

 

IC.jpg

Effectivement je vient de m'en apercevoir  j ai un autre radar intéressant my prédict application android et ios à tester ultra précis 🤗

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Relancé ce matin , suite à un problème technique ce n'était pas possible de le faire avant.

  • Merci 5

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

 

Je pense que la StatiC de  Saint Araon (Lamballe) a un soucis de température (tx) depuis pas mal de temps,  La température max ne correspond pas aux valeurs enregistrées.

image.png.dc688c12be9b322eb7de0189e6658a01.png

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

On retrouve toujours la station AKHIOK (US) dans la partie "France" et quand on clique sur "RADOME Ristolas", on se retrouve en page d'accueil du site IC.

 

357059Capture.png

Modifié par alsavosges
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ce ne doit pas être un bug mais plutôt une disparition :

Celui du mois de septembre 2016 pour le topic "Suivi du temps dans le Centre-Ouest".

J'ai utilisé la fonction "trier - date de création" mais si j'ai toutes les régions pour ce même mois, la mienne n'y est plus. Si quelqu'un sait... ?

Ce n'est pas de la première importance, donc rien ne presse pour une réponse. Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 12 heures, cisco-b a dit :

Ce ne doit pas être un bug mais plutôt une disparition :

Celui du mois de septembre 2016 pour le topic "Suivi du temps dans le Centre-Ouest".

J'ai utilisé la fonction "trier - date de création" mais si j'ai toutes les régions pour ce même mois, la mienne n'y est plus. Si quelqu'un sait... ?

Ce n'est pas de la première importance, donc rien ne presse pour une réponse. Merci.

En recherchant sur Google, ça devrait être ici:

https://forums.infoclimat.fr/f/topic/50761-suivi-du-temps-dans-le-centre-ouest/

Mais le lien ne fonctionne pas...

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci Cyrille,

en effet, le lien ne marche pas pour moi aussi.

Je voulais revoir les messages concernant l'orage très venteux du 13 septembre...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 13/12/2017 à 18:56, el'bougnat a dit :

J'ai retenté plusieurs fois depuis, toujours le même soucis, quand quelqu'un aura 5 minutes pour voir ça ;)

Merci !

 

Salut,

Toujours impossible de poster une observation sur météo alerte, et pourtant je me suis acharné ce soir :D

 

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas mal d'erreurs sur les climato (en tout cas la mienne) concernant les Tx calculées en mode OMM (j'en ai trouvé 5 pour ce mois de décembre) produisant une erreur au final de 5 dixièmes de degrés sur la Txm.

RAS sur les Tn cependant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 27/12/2017 à 18:37, el'bougnat a dit :

 

Salut,

Toujours impossible de poster une observation sur météo alerte, et pourtant je me suis acharné ce soir :D

 

 

Ce devrait être réglé. Enfin, normalement. En principe, théoriquement quoi.

  • Haha 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Le probleme du 12/12 réapparait ce soir concernant le tracés des isobares en mode carte dynamique.

ils ne s'affichent que sur la plage horaire en cours mais pas sur les heures précédentes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour et meilleurs voeux à tous les amoureux de la météo.

 

Je viens d'entrer mes valeurs de pluie sur la base climato/pluvio mais j'ai failli me faire avoir car en cliquant pour la saisie de décembre 2017  on me propose un formulaire avec décembre 2018. Rien de grave mais je le signale tout de même.

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 27/12/2017 à 18:37, el'bougnat a dit :

Salut,

Toujours impossible de poster une observation sur météo alerte, et pourtant je me suis acharné ce soir :D

 

Salut,

Ça fonctionne depuis le  début d'année :)

@Fred59_, merci pour le mail et le suivi ;)

  • J'aime 3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)

salut,

ceci n'est pas un bug,mais je ne sais pas ou le poster.

 

je trouve dommage que n'apparaisse pas sur la"" carte temps réel,rubrique météoalerte"", la vitesse du vent,en rafale ou vent moyen ainsi que ça direction, que l'on reporte manuellement.

cela serais complémentaire avec les autres valeurs..

 

bonne journée.

Modifié par titou12

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e) (modifié)
il y a 46 minutes, pim82 a dit :

Titou mets tes lunettes!!!;)

je les aient les lunettes :D je me suis mal exprimé ou mal fait comprendre:$.. je reprend : je sais qu'on peut rentrer les valeurs de vitesses du vent dans le formulaire, mais elles n'apparaissent pas sur la carte une fois validé.

j'ai fait un report de rafales de vent a 64km/h tout a l'heure et n'ai apparut que le petit drapeau  vent fort sur la carte et pas la vitesse reporté accompagnant le drapeau,comme sur les metars ou un petit carré apparait avec la vitesse dedans en lecture directe...

je sais qu'en passant la souris sur le drapeau apparait la vitesse mais il serait peut-être plus judicieux de faire apparaitre la vitesse avec le drapeau sans avoir a passer la souris dessus.

je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre :$:blush:

après bien sur si c'est possible  de le faire informatiquement. c'est une idée..sinon c'est pas grave^_^

Modifié par titou12

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, titou12 a dit :

je les aient les lunettes :D je me suis mal exprimé ou mal fait comprendre:$.. je reprend : je sais qu'on peut rentrer les valeurs de vitesses du vent dans le formulaire, mais elles n'apparaissent pas sur la carte une fois validé.

j'ai fait un report de rafales de vent a 64km/h tout a l'heure et n'ai apparut que le petit drapeau  vent fort sur la carte et pas la vitesse reporté accompagnant le drapeau,comme sur les metars ou un petit carré apparait avec la vitesse dedans en lecture directe...

je sais qu'en passant la souris sur le drapeau apparait la vitesse mais il serait peut-être plus judicieux de faire apparaitre la vitesse avec le drapeau sans avoir a passer la souris dessus.

je ne sais pas si je me suis bien fait comprendre :$:blush:

après bien sur si c'est possible  de le faire informatiquement. c'est une idée..sinon c'est pas grave^_^

 

64km/h n'est pas assez fort pour être reporté sur la carte, si je ne me trompe pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 1 minute, Fred59_ a dit :

 

64km/h n'est pas assez fort pour être reporté sur la carte, si je ne me trompe pas.

c'est 60 le mini..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 1 heure, titou12 a dit :

c'est 60 le mini..

 

Effectivement. Je te confirme que ton observation a bien été prise en compte sur MétéoAlerte. Elle est d'ailleurs visible sur les tableaux détaillés, à 9h33. 

Tu ne la voyais pas, même en zoomant sur la carte ? La cause la plus probable est qu'elle ait été masquée par une autre observation à proximité. Il se peut cependant qu'il y ait un bug spécifiquement avec les valeurs de vent, mais là comme ça je ne vois pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 2 minutes, Fred59_ a dit :

 

Effectivement. Je te confirme que ton observation a bien été prise en compte sur MétéoAlerte. Elle est d'ailleurs visible sur les tableaux détaillés, à 9h33. 

Tu ne la voyais pas, même en zoomant sur la carte ? La cause la plus probable est qu'elle ait été masquée par une autre observation à proximité. Il se peut cependant qu'il y ait un bug spécifiquement avec les valeurs de vent, mais là comme ça je ne vois pas.

si si je l'ai vu mon observation quand elle a été prise en compte.. pas de problème a ce niveau.. tout fonctionne :D..  c’était seulement une idée que je proposer pour une meilleure lisibilité des vitesses relevés manuellement.. c'est pas grave... :$

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, titou12 a dit :

si si je l'ai vu mon observation quand elle a été prise en compte.. pas de problème a ce niveau.. tout fonctionne :D..  c’était seulement une idée que je proposer pour une meilleure lisibilité des vitesses relevés manuellement.. c'est pas grave... :$

 

Oula excuse-moi j'ai lu en diagonale ton post précédent.

Effectivement, il y a peut-être un bug à notre niveau, car dans cette situation la valeur est censée s'afficher. Je vais essayer de reproduire le problème.

  • Haha 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

c'est pas grave ^_^

je te met un exemple sur l'image jointe:

il y a un drapeau sur la carte,d'accord ? si je met la souris dessus la vitesse va s'afficher.

ce dont je parlais c’était que les valeurs de vitesse du vent s'affiche comme sur les autres stations météo,en l’occurrence les metars-synop dans un petit carré avec la vitesse dedans...

pour plus de lisibilité si tu vois ce que je veux dire...

 

en gros ,mettre un drapeau ou flèche qui indique la direction avec ce petit carré a côté pour afficher la vitesse quand elle est renseigné bien sur..

Capture meteo.PNG

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir

 

Deux soucis avec la nouvelle version du site :

 

un problème d'affichage, je n'ai pas accès à la totalité des menus avec Firefox Quantum 57.03 (64 bits) a jour et une resolution 1366x768 (recommandée) et le chagement est sans effet à priori :

5a4d44ff14026_Screenshot-2018-1-3Infoclimat-lamtoentempsrelobservationsmtoendirectprvisionsarchivesclimatologiques....thumb.png.3d3f3293ea793cd71803d6f6523320c3.png

 

Et je n'est plus accès au menu Paramétrer la carte pour les observations, ce qui fait que je ne peux plus afficher mes lieux préférés.

Et dans le forum j'ai toujours des bugs de non affichage des liens vers FB et Twitter.

 

Merci d'avance si vous avez des solutions à ces petits soucis.

 

Bonne soirée

 

Philippe

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a 17 minutes, metre3 a dit :

Bonsoir

 

Deux soucis avec la nouvelle version du site :

 

un problème d'affichage, je n'ai pas accès à la totalité des menus avec Firefox Quantum 57.03 (64 bits) a jour et une resolution 1366x768 (recommandée) et le chagement est sans effet à priori :

5a4d44ff14026_Screenshot-2018-1-3Infoclimat-lamtoentempsrelobservationsmtoendirectprvisionsarchivesclimatologiques....thumb.png.3d3f3293ea793cd71803d6f6523320c3.png

 

 

Bonne soirée

 

Philippe

 

J'avais pas fait attention et j'ai le même soucis.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • En ligne récemment   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.