Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

forcebio

Membres
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

About forcebio

  • Rank
    Cirrocumulus
  1. Oui, tout est OK dans les paramètres... C'est juste que la position est erronée, du moins dans sa description, puisque les coordonnées GPS sont bonnes et que la carte l'affiche bien au bon endroit... Vraiment étrange !
  2. Bonjour, J'ai effectué la migration. Pas de soucis majeur, seulement ma station apparait localisée aux USA ! Elle apparait bien au bon endroit sur la carte, mais avec USA en dessous de son nom. Idem dans les paramètres, si je change un peu la localisation, cela reste en USA... Étrange, et que faire ?
  3. Bon, je viens de trouver... Port 21 Il fallait cocher "Use passive mode". Fallait le savoir. Maintenant je le sais !
  4. Hello, Et bien, ça a posté depuis hier. Je ne pensais pas que mon simple post allait déclencher tout cela. Désolé pour le terme "s'exciter", c'était mal choisi sans doute /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Retour sur mon passage Windows 10... Weatherlink opérationnel , pas de soucis majeur. J'ai pensé à tout sauvegarder bien entendu avant, nous ne sommes jamais assez prudent. Je rencontre juste un soucis pour le moment en tentant d'uploader via weatherlink mes données sur mon site web... ça passe pas. Je ne sais plus trop les paramètres, ça doit être lié à cela mais je trouve plus les bons (le boulet). Je vais ouvrir un nouveau post concernant ce soucis, avec lien ici pour l'éventualité ou un futur aventurier se risquerait à Win10 et aurait le même soucis... /topic/86614-soucis-envoi-sur-site-web-via-weatherlink-besoin-daide/'>ICI
  5. Hello, Venant de passer à Windows 10, je me coltine bien entendu les joies de tout réinstaller / paramétrer. Mais bon, faut bien remettre tout à plat de temps en temps. Pas de soucis de compatibilité, mais j'ai un soucis lorsque je tente d'envoyer automatiquement des données sur mon site web de synthèse... J'ai importé mes paramètres dont voici des captures d'écran : J'obtiens ce message d'erreur dans mes logs : Logiquement, ça passait très bien avant la migration. J'avais déjà utilisé la même méthode de transfert, d'un PC à un autre, pour conserver les paramètres, ça avait fonctionné nickel. Là, ça n'envoie pas... le "0" en port me parait suspect, mais je ne trouve plus le site que j'avais utilisé pour paramétré il y a 3 ans... Testé avec 21, pareil. Testé en mettant "direct" pour la zone "proxy" Est-ce que quelqu'un peut me donner la solution, je sèche Merci
  6. Merci Romain ! Suite à ton message, j'ai regardé via google : https://www.microsoft.com/fr-fr/windows/compatibility/CompatCenter/ProductDetailsViewer?Type=Software&Name=WeatherLink&ModelOrVersion=6&Vendor=Davis+Instruments&Locale=1028%2C1031%2C1036%2C1040%2C1041%2C1042%2C1043%2C1046%2C1049%2C2052%2C3082%2C3084&LastSearchTerm=weatherlink&BreadcrumbPath=weatherlink&TempOsid=Windows+10+Technical+Preview Semblerait que ça soit compatible avec la Preview, donc logiquement aussi avec la version finale... Quand je sauterai le pas, je ferai un retour ici, ça pourra servir à d'autres /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
  7. C'est dingue ça quand même. Pour une simple question, tout le monde s'excite Mon PC, il ne me sert personnellement pas qu'à la météo, mais je fais tout avec. Je ne change pas parce que c'est gratuit, mais parce que certaines fonctionnalités me seront utiles. Après je demande juste si quelqu'un a déjà testé Windows 10 avec Weatherlink, pas si cela est utile de faire la mise à jour /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
  8. Je ne me jette pas spécialement, mais ayant mon win 8.1 qui me propose la mise à jour gratuite depuis ce matin, je me renseigne avant de passer éventuellement le pas. J'ai 1 an pour le faire, suis pas à la minute mais si quelqu'un a la réponse, je suis preneur /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
  9. Hello, Windows 10 sortant aujourd'hui, je me demande avant d'éventuellement tenter ma mise à jour gratuite, si le logiciel weatherlink fonctionne sous Windows 10... Pour l'envoi des données je suis en weatherlinkIP, mais pour les sauvegardes & export vers d'autres sites, besoin du logiciel /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Merci à ceux ayant testé de m'informer du résultat.
  10. OK pas de soucis. Le fichier est en lieu sûr. J'ai juste modifié à la main les données de redondance cycliques suite à la déconnexion de ma centrale. Le reste viendra après votre feu vert /emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
  11. Arf. Merci pour cette réponse. Pas pratique cette fonctionnalité désactivée. J'ai sauvegardé le fichier au cas où... la flemme de faire 3 jours à la main /emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">
  12. Bonjour, Suite à un soucis de box, ayant lâché vendredi 24/07 au soir, mes données StatIC sont incomplètes jusqu'à maintenant, date de remise en fonction de la connexion internet et de l'envoi des données de la centrale en automatique. Désirant combler les vides de vendredi soir à ce mardi après-midi, j'ai tenté la méthode du downld8.txt mais cela m'indique que c'est impossible pour le moment. Y-a-t-il une explication ? Comment envoyer les données manquantes ? D'ailleurs, la précédente fois où j'avais utilisé cette méthode, j'avais constaté de mémoire un décalage de 1h... sans doute lié aux heures hiver/été. Comment éviter cela ? Par avance merci !
  13. Pas de soucis, je suis un habitué des download2.txt Mis à jour, même si certaines lignes ne sont pas passées en auto, j'ai complété ce qui manquait en manuel. OK pour moi donc /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
  14. Heure revenue à la normale.J Je vais envoyer les données manquante et réactiverai la station ensuite /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
  15. Bonjour, Ma station est également désactivée, reçu le mail à l'instant... Elle est bien connectée pourtant, ADSL OK. Sur le site weatherlink, les données se mettent à jour pourtant mais pas avec la bonne heure. Actuellement par exemple, il est 17H59, et sur le site weatherlink les données sont à 15H09 ! Elles se mettent bien à jour sur Weatherlink, puique toutes les minutes l'heure change bien, j'ai regardé à 17H57, puis 17H58 etc... D'où vient le soucis ? PS : aucun message d'erreur pour ma part
×
×
  • Create New...