Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

JP84

Membres
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About JP84

  • Rank
    Cirrus

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bien le bonjour, et tout mes bons Vœux à toutes et tous en cette nouvelle année 2018. Voilà, j'y suis arrivé .... non sans mal . Une vrai galère. Visiblement, le tout nouveau logiciel weatherDisplay à beaucoup évolué. Et le tuto de jcr n'est plus en adéquation. Je tiens à vous remercier pour votre aide malgré tout. ça fait toujours plaisir. Pour en revenir sur le nouveau weatherdisplay, le programme comprend tout. Même le transfert sur des sites qu'il propose. De plus, il y a l'Oregon WMR 300. Plus qu'à cocher, et changer quelques paramètres de v
  2. Bonjour, C'est GraphtWeather qui plante, Je trouve que trois fichiers "CSV" Peu importe celui que je choisi. ça me fait toute les fois le même scénario. Windows à rencontré un problème et à fermé. Je pense qu'il y a eu une modif dans un logiciel, soit GraphWeather ou Display Display propose en format Xm ... seulement. Je sent bien qu'il y a un problème de format dans tout ça. Qu'elle galère ..... encore une histoire "Inter-pas-net "
  3. J'ai téléchargé weather display.... pas trouvé la version WD 10.37Rb81 J'ai chargé celle là : 10.37S62 - Trial J'ai fait le paramétrage du journal CSV. Puis Télécharger Graphweather. (qui ma fait hurler mon anti virus Norton ...) beaucoup de mal pour le chargement, mais j'y suis arrivé. Tout ce passe comme sur le tuto. CSV.dll ...... option.... jusque là, impécable. Dans le cadre où il est censé s'afficher C:/wdisplay etc.... case blanche, rien ne s'affiche. Certainement un paramètre weather display non paramétré ( ? ) En tout cas merci pour l'aide .
  4. Bien le bonjour, Superbe ! Merci beaucoup... j'imprime tout ça et je vais tacher d'y arriver.
  5. Merci pour la réponse. J'y suis enfin arrivé. Effectivement, je fais partie de la bleusaille en la matière. Maintenant que la transmission fonctionne, me faut paramétrer la girouette, la vitesse ... Puis, j'espère arriver à connecter la station sur internet. Je vais finir par y arriver .... jamais je n'aurai pensé que ce soit autant complexe .
  6. Bien le bonjour, J'ai pas trouvé le coin présentation sur le forum, alors je vais le faire ici vite fait ... Je suis viticulteur dans le Vaucluse. Et cette année, pour Noël, je me suis offert une Oregon WMR 300. Je l'ai monté .... j'ai suivie la notice (peu explicite), et ce qui m'a était d'un grand secours, c'est des vidéos sur YouTube. Tout es en place, sauf que je n'arrive pas à jumeler la station avec le boitier dans la maison. J'ai tout essayé .... la moutarde me monte au nez. L'unité externe, la loupiote sur la carte, clignote vert, donc visiblement el
×
×
  • Create New...