Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

pas03410

Membres
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About pas03410

  • Rank
    Cirrus

Recent Profile Visitors

283 profile views
  1. Miracle!!!! Ce matin, sans trop y croire, énième tentative. Piles dans le capteur, piles dans la base .... 10 mn après, apparition de l'heure , dept 75 etc .... pour ceux qui connaissent la manip. Tout est rentré dans l'ordre. Je ne cherche pas à comprendre (mais la panne d'émetteur reste quand même la principale piste et, si c'est le cas, le sav Lacrosse pose question ). Bonne journée.
  2. Bonsoir et merci pour ta réponse. J'ai contacté le sav Lacrosse et pour eux, pas de problème au niveau des émetteurs. Les piles ? Neuves, capteur et console. Rien à faire, aucune réception du réseau (l'appairage entre le capteur et la centrale est bon). Pas de réception de l'heure, rien. Wait and see...
  3. Aucun changement, la console reçoit bien les données du capteur extérieur mais rien au niveau du réseau, même pas l'heure.... Pas d'utilisateur de ce système ?
  4. Bonjour tout le monde. Je possède une station lacrosse WD 9542 qui rencontre de gros problèmes de réception des bulletins depuis 3 jours. Pensez vous que l'on peut faire le rapprochement avec les récents phénomènes météorologiques ? Je pense aux ré-émetteurs et/ou autres relais qui auraient pu être impactés. Y-a-t-il des utilisateurs de ce type de station qui rencontreraient des problèmes, notamment dans le dept 03 (Allier) ? Merci d'avance pour vos lumières Édit : plusieurs réinitialisations effectuées en respectant scrupuleusement les consignes. Sans résultat, le picto de réception se résume à un point clignotant, en recherche donc.
  5. Bonjour, des utilisateurs de la wd 9542 et des retours sur celle ci ? Merci
×
×
  • Create New...