Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

Gibus33

Membres
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Merci de ta proposition c'est vraiment très sympa de ta part. Ci-joint la photo. Mais avant de t’embêter avec ça il faut encore que je vérifie quelques trucs. Tout d'abord j'ai un problème de com. Si je positionne le pluviomètre à 5 ou 6m ça fonctionne mais si je le replace là où je le place d'habitude (environ 12m) sur le coup ça passe mais ensuite ça ne fonctionne plus. Bref je patauge...
  2. Bonjour MM91, Le lien que tu indiques dans ton message est un exemple ou ce modèle pourrait convenir ? Ce modèle présente des tensions max plus élevées que ce qu'il conviendrait pour mon système à piles.
  3. Merci de cette réponse. ça semble bien être la raison de mon problème. Pour l'instant ma bidouile mécanique pour rapprocher l'aimant de l'ILS à l'air de fonctionner mais je pense qu'en parallèle je vais m'approvisionner d'un ou deux ILS. Mais ça va être chaud car je ne suis pas arrivé à démonter la carte qui supporte l'ILS. Encore merci !
  4. A priori le soucis vient de l'aimant. Si je le rapproche un peu en forçant légèrement ça fonctionne mais si je l'éloigne au max du jeu permis par le montage ça ne passe plus. A votre avis est ce qu'un aimant peut perdre de ses qualités magnétiques dans le temps ? Donc la solution serait soit de changer l'aimant soit de plaquer l'auget vers l'électronique en limitant le jeu. A suivre...
  5. Après démontage tout semble correct, l’électronique est bien alimentée, pas de trace de corrosion etc.. Après remontage et détection par la base ça fonctionne lorsque je bascule les augets à la main. Je laisse le pluviomètre tout la nuit sous la pluie sans qu'il ne détecte quoique ce soit. Retour dans la maison pour refaire des tests à la main et là ça ne fonctionne plus. Je sèche...
  6. Merci pour vos réponses ! Je vais essayer de regarder de plus près en démontant la bête.
  7. Bonjour à tous, Je possède une station WMR200 Oregon Scientific depuis un peu plus de 4 ans et je suis confronté à un manque de fiabilité du pluviomètre PCR800 qui l'équipe. J'en suis au 3eme en 4 ans. J'ai regardé sur quelques sites qui le fournissent et il est comme par hasard en rupture de stock partout. D'où ma question : il y a t il d'autres pluviomètres qui soient compatible avec ma WMR200 ? J'ai cherché sur le net sans réponse à cette question. Merci de votre aide !
×
×
  • Create New...