Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

tudgur

Adhérent Infoclimat
  • Content Count

    1729
  • Joined

  • Last visited

About tudgur

  • Rank
    Cumulus mediocris
  • Birthday 06/21/1949

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour à tous ! Suis-je pinailleur ? Voici un document MF : Pour moi, il s'agit d'un record de température maxi. Par ailleurs, une température peut-être élevée mais pas chaude !
  2. Bonjour, Il n'existe pas de "fichiers FTP" mais des fichiers que l'on envoie chez un hébergeur en utilisant un logiciel FTP (ou un fichier .bat). Je ne vois pas pourquoi des fichiers de WeatherLink ne pourraient pas être transférés. Il faut peut-être chercher du côté de ton logiciel FTP...
  3. Bonjour, Ce schéma figure sur le mode d'emploi de la station...
  4. Il te faut deux prises mâles RJ11, un connecteur RJ11 femelle/femelle, une pince à sertir et une boite de connexion étanche...
  5. Aucune idée de l'emplacement du composant...
  6. Malheureusement, tout est serti. Avec un petit tournevis, j'ai gratouillé, petit morceau par petit morceau de résine. Pas facile du tout. Mais cela ne conduit à rien :
  7. Salut ! Cela concerne l'ancien anémo à ILS. Il existe un tuto en vidéo...
  8. Bonjour à tous. Je viens de commander un nouvel anémo. Je vais donc pouvoir "disséquer" celui qui ne fonctionne plus... Je vous tiens au courant. Pour gégé93, ce n'est pas cette "cartouche" qui pose problème !
  9. Bonsoir. Enlever la girouette n'apporte aucune info (à mon avis). On y voit l'axe du potar, un écrou et une rondelle. Même en enlevant l'écrou, on n'accède à rien puisque tout est serti. De toutes façons, la girouette fonctionne...
  10. Cet anémo a servi un an et deux semaines mais il est bien plus vieux ! Plus de garantie... J'ai changé la prise RJ11 mais la vitesse est toujours à 0 ! Donc, achat à prévoir.
  11. Malheureusement, je pencherais plutôt pour le capteur à effet Hall et là, on ne peut rien faire ! Un an et deux semaines d'utilisation, c'est quand même court !!!
  12. C'est ce que je pense mais il est malheureusement difficile de changer le câble... Éventuellement, mettre une nouvelle RJ11.
  13. Merci jackT ! Je teste cela ce soir... Mais j'imagine que je ne vais rien mesurer. En effet, il est certain que le transmetteur n'a aucun problème puisque tout est normal avec mon autre anémo.
  14. Bonjour, Tout ce qu'il y a dans la "tête" de l'anémo est noyé dans une résine. Difficile d'imaginer qu'il y ait un problème à ce niveau. Au niveau de la prise RJ11, quels sont les deux fils qui permettent de mesurer la vitesse ? Peut-on mesurer une variable quelconque entre ces deux fils ?
  15. Merci pour ta réponse mais ce n'est pas cela. J'ai démonté la partie coupelles et tout est normal, l'axe tourne sans problème et très facilement.
×
×
  • Create New...