Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

Capitaine Haddock

Membres
  • Content Count

    1122
  • Joined

  • Last visited

About Capitaine Haddock

  • Rank
    Cumulus humilis

Personal Information

  • Location
    Savignac (ouest aveyron)

Recent Profile Visitors

1016 profile views
  1. Nous ne devions rien avoir, pourtant c'est bel et bien des flocons serrés qui tombent à présent Ta 1,4° en chute
  2. Bon j'y comprends rien, ça refonctionne alors que j'avais tout laissé tombé ! Merci en tout cas pour votre aide !
  3. Bonjour, J'ai désinstallé le module, puis je l'ai réinstallé, mais rien n'y fait...
  4. Je teste ça demain matin et vous tiens au courant ! Merci
  5. J'ai eu quelques soucis avec ma box ces derniers temps (et visiblement c'est pas encore rétabli) donc j'ai voulu tester avec un autre réseau pour voir si ça venait de là : ce n'est pas le cas. Le module est à une vingtaine de mètre, mais d'habitude aucun souci de connexion : j'ai 3 barres de réception sur l'appli, et je n'ai aucun message indiquant "le module n'arrive pas à joindre la station". Et de toute façon j'ai également fait comme tu as dis, j'ai rentré dans la maison le module extérieur, mais aucun changement. Et je n'ai pas de valeur de température et d'humidité extérieur que ce soit sur l'appli ou l'interface web....
  6. Merci de ton retour. J'ai débranché le module principal, remis les piles dans la sonde extérieure, reconfiguré le wi-fi, rétabli un autre réseau wi-fi via une clé 4g, je n'ai pas d'amélioration... J'ai une V3, mais je suis utilisateur Android et je n'ai pas d'iPhone. Non le module s'insère intégralement dans l'abri, je l'ai ouvert pour remettre des piles, il n'y avait pas d'humidité dedans. Le module a 6 mois (j'en avais racheté un après avoir cassé le premier).
  7. J'ai un petit souci sur ma station netatmo : la température extérieure ne s’affiche plus, pourtant le module extérieur semble bien connecté au module principal. Une idée du souci ? J'en profite pour remercier @Ced30 pour la qualité de l'abri de la sonde extérieure qu'il m'a fabriqué Merci pour vos retours.
  8. Encore du vent et de la douceur aujourd'hui. Amplitude très faible, Tn 13,3°, TX 15,2°. Mine de rien c'est la 3eme fois en 10 jours que les vents avoisinent ou dépassent les 90 / 100 km/h, limite étonné que le orange n'est pas été sorti pour l'Aveyron /Lozère cette nuit.
  9. Première pluie très grasse hier soir, ça s'ecrasait bien sur le pare brise, ça m'avait manqué
  10. Joli Titou, ici je me contente de 65 mm sur cet épisode, ce qui est pas si mal.
  11. Ayant depuis plusieurs mois une Netatmo qui fait pour mon utilisation amplement le job, j'ai tout de même des problèmes de fiabilité de température extérieure dues entre autre à un mauvais emplacement de la sonde. N'ayant pas de possibilité de la mettre au nord dans un zone ombragée, elle se trouve sous l'abri de la porte d'entrée, mais mal ventilée et trop proche de la maison, j'ai des Tn pas assez basse et de des Tx pas assez hautes. Je voudrais installer un abri pour ma sonde, mais je ne sais pas quels modèles sont compatibles et surtout efficaces. J'ai vu sur ce topic que certains avaient installé ce type d'abri, savez-vous quel modèle faut-il se procurer (ou fabriquer d'ailleurs) ? J'ai bien trouvé ceci mais visiblement ça ne causerait un peu de surchauffe... https://www.amazon.fr/TFA-Dostmann-Coque-émetteur-98-1114-02-blanc/dp/B017ILZF6C/ref=sr_1_5?__mk_fr_FR=ÅMÅŽÕÑ&crid=1GU5Q6ZXIRM0L&keywords=abris+station+météo&qid=1566750746&s=gateway&sprefix=abris+sta%2Celectronics%2C218&sr=8-5 Merci
  12. 38,9 ° actuellement à la station MF. Les 40 seront-ils atteints aujourd'hui et demain ?
  13. Voilà comment j'imagine nos amis devant leurs écrans devant la bataille de température Daglan / Belin-Beliet.
×
×
  • Create New...