Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

jObiwan

Membres
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About jObiwan

  • Rank
    Cirrocumulus
  • Birthday 02/26/1974

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. La station de Lesquin permet juste de dégrossir car cette station se situe tout de même en pleine campagne à l'extérieur de la métropole Lilloise donc favorable au banc de brouillard. Ma ville est soumise parfois aux aléas du climat maritime, de plus, j'habite sur le secteur haut donc moins favorable au banc de brouillard.
  2. Tu n'aurais pas activé le filtre des adresses MAC?
  3. As tu essayé de rentrer à nouveau le mot de passe de ton wifi dans les paramètres de la NetaAtmo?
  4. Les stations homologués Météo France sont à prendre tout de même avec des pincettes. 😉
  5. Bonjour, Abri de CED30 reçu et monté en suivant les recommandations notamment qu'il faille retirer le cylindre en aluminium. Vous noterez l'écart assez sensible de la température à notre niveau d'exigence. Précédemment, la sonde était installée à l'ombre à 1 mètre du sol et un manque certain de ventilation. Quant à mon problème de la centrale où l'alimentation se coupait, depuis que j'ai changé le transfo et le câble USB, le problème ne s'est pas reproduit pour l'instant.
  6. Et les données bien présentes sur la tranche horaire non accessible.
  7. C'est ce que j'ai pu lire ici et là mais également que néanmoins la bande 868 est très proche de celle de la 4G donc pas sur que cela soit finalement aussi pertinent.
  8. Le données arrivent au fur-et-à mesure comme s'il y avait un décalage horaire de publication.
  9. Bonjour, vaut il mieux opter pour un modèle à 433 MHZ ou 868 MHZ ?
  10. Comme j'ai vu que les autres stations aux alentours, les derniers relevés sont horodatés aux alentours de 00.02 cela m'a mis la puce à l'oreille. Moi aussi, j'ai failli débrancher la centrale mais avant j'ai effectué une demande de lecture où la centrale s'est correctement illuminée . De ce fait, j'en ai conclus qu'il s'agissaitt d'un autre problème. Pour rappel, je suis en phase de test....
  11. Bonjour, Ça bug pas mal ce matin... Vous confirmez la même chose?
  12. J'utilise l'adaptateur secteur celui fourni dans la boite. J'ai changé adaptateur. Je verrais si le problème reviens pour la troisième fois.
  13. Bonjour, En phase de test et j'ai également un soucis. La première fois (semaine dernière), je pensais que cela venait d'un soucis de la box mais pour ce matin, j'ai pu voir en live que la box est hors de cause. J'ai appuyé sur le bouton pour une demande de lecture de données instantanée, aucune lumière s'illumine ce qui laisse supposer un défaut d'alimentation. Je débranche la prise USB et branche à nouveau. Et c'est reparti... Problème connu?
  14. Un grand merci pour cette trouvaille.
  15. Merci de l'info! Le prix toujours aussi excessif pour ce type de module. L'abonnement reste toujours payant à l'année. Edit : J'ai confondu avec le module qui s'ajoute sur les consoles. Il s'agit donc d'une console mais sans écran.
×
×
  • Create New...