Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

gil56

Adhérent Infoclimat
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

About gil56

  • Rank
    Cirrocumulus
  • Birthday 11/29/1962

Personal Information

  • Location
    Guidel
  • Site web
    http://www.meteo-guidel56.fr/

Recent Profile Visitors

488 profile views
  1. Bonsoir Il y a un petit souci avec les relevés dans le Reseau Static ?
  2. Bonsoir Oui c'est ça. Pour le vent c'est un déport anémomètre mais par contre sur la Station 1 je n'ai que des tirets sauf le "daily rain".
  3. Bonjour Bon, j'ai changé la sonde de température mais le problème de vient pas de là. Toujours des tirets ! Quelqu'un a t-il une idée ? Cordialement Gilles
  4. Oui je l'ai rapproché mais rien; J'ai donc tout démonté et nettoyé et puis au bout d'un moment tout est reparti à la normale. Je l'ai donc remise à sa place et puis il y a 20 minutes elle ma sorti dans la colonne"low temp" un -61 degré. Je pencherai pour la sonde. Enfin je l'espère.
  5. Bonjour à tous et tous mes voeux pour 2015. J'ai une VP2 sans fil depuis 2006 et j'ai changé ma sonde température/humidité trois fois. La dernière ce fût début janvier 2013 ce qui fait un an.Depuis quelque jours j'ai des pointillés a la place de la température, humidité, windchill mais se que je trouve surprenant se sont des tirets aussi sur "rain rate". Quel rapport avec la sonde temp/hum. ? Quand on a un problème de sonde normalement la réception de l'ISS à la console reste bonne. Là, la reception est très mauvaise. La console recherche constamment l'ISS. Je ne sais pas si le problème vient de la sonde ou autre. Merci pour vos réponses car là je suis un peu perdu. Cordialement Gilles.
  6. Tout fonctionne à nouveau grâce au fichier que pim82 m'a envoyé. Je le remercie ainsi que Tudgur. Cordialement. Gilles.
  7. Essaye de faire un copier du fichier et modifie le en .zip. On verra bien si cela fonctionne. Merci.
  8. Je sais qu'avec Fillezilla je suis en ASCII mais avec Watchdog je n'ai aucun moyen de savoir si je suis en Binaire en ASCII ou en Auto. C'est Watchdog. J'ai essayé avec ton .exe de ce matin mais impossible même en supprimant celui que j'ai.
  9. Oui c'est certainement cela mais impossible de savoir si c'est en mode ASCII ou autre !! Si tu a une idée je suis preneur car là je sèche.
  10. Bonjour Ou peut-on trouver l'ancienne version ? Sur le site de http://toolsandmore.de/Central/Produkte/Software/Internet/Webmaster/FTP-Watchdog/ impossible le la trouver. Cordialement Gilles.
  11. Bonjour, Depuis que j'ai fait une mise à jour de FTP-Watchdog 3.2 les tableaux noaa ne sont plus remplis. Par contre, quand je les envoies avec Fillezilla je n'ai aucun problème. Avez-vous une petite idée ? Merci Gilles
  12. Dans le sud du Morbihan, chute de la température de l'ordre de 3° en une heure !
×
×
  • Create New...