Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

Gil29

Adhérent Infoclimat
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gil29

  1. Merci pour cette intégration. 😁 J'ai juste une question concernant le récapitulatif de configuration de la station. Pour le vent et windchill c'est marqué " non " ! Je ne comprends pas trop car c'est au-dessus de la cheminée, certes, à cause des turbulences probables ou pas, mais c'est très aérée . J'avais celle de Guidel qui était dans une cuvette et avec des arbres de 30m de haut et la réponse était "oui". Là j'aurai pu le comprendre.🙃 Gilles.
  2. Gil29

    NOAA

    Un grand merci à toi ! Cela à fonctionner en modifiant l'encodage sur Notepad sur les fichiers climatom et climatoa .php. Tout le monde n'est pas expert en informatique !!
  3. Gil29

    NOAA

    Toujours pas ! l’éditeur c'est Notepad . Le problème peut-il venir de Wordpress ? Bonjour, Oui j'utilise Wswin et j'ai essayer ton code mais cela ne bouge pas, le bougre
  4. Gil29

    NOAA

    Merci mais cela n'a rien changé.
  5. Gil29

    NOAA

    Bonjour Comment effacer ces points d'interrogations sur ma page NOAA ? http://www.meteogil.com/climatom.php Merci. Gilles.
  6. Merci pour tes explications. 😀
  7. Merci également pour ta réponse mais cela ne fonctionne pas.
  8. Avez-vous bien reçu les photos pour la station de Bannalec ? Gilles.
  9. Et pour celle de Bannalec, aussi en Bretagne ? 🤪
  10. Bonjour Pouvez-vous fermer la station de Guidel (56 ) car je déménage à une vingtaine de kilomètres de là. Je referais une nouvelle demande d’ouverture de station static une fois installer dans ma nouvelle maison qui va se trouver au Trevoux (29). Merci et bonne journée. Gilles.
  11. Bonsoir Il y a un petit souci avec les relevés dans le Reseau Static ?
  12. Bonsoir Oui c'est ça. Pour le vent c'est un déport anémomètre mais par contre sur la Station 1 je n'ai que des tirets sauf le "daily rain".
  13. Bonjour Bon, j'ai changé la sonde de température mais le problème de vient pas de là. Toujours des tirets ! Quelqu'un a t-il une idée ? Cordialement Gilles
  14. Oui je l'ai rapproché mais rien; J'ai donc tout démonté et nettoyé et puis au bout d'un moment tout est reparti à la normale. Je l'ai donc remise à sa place et puis il y a 20 minutes elle ma sorti dans la colonne"low temp" un -61 degré. Je pencherai pour la sonde. Enfin je l'espère.
  15. Bonjour à tous et tous mes voeux pour 2015. J'ai une VP2 sans fil depuis 2006 et j'ai changé ma sonde température/humidité trois fois. La dernière ce fût début janvier 2013 ce qui fait un an.Depuis quelque jours j'ai des pointillés a la place de la température, humidité, windchill mais se que je trouve surprenant se sont des tirets aussi sur "rain rate". Quel rapport avec la sonde temp/hum. ? Quand on a un problème de sonde normalement la réception de l'ISS à la console reste bonne. Là, la reception est très mauvaise. La console recherche constamment l'ISS. Je ne sais pas si le problème
  16. Tout fonctionne à nouveau grâce au fichier que pim82 m'a envoyé. Je le remercie ainsi que Tudgur. Cordialement. Gilles.
  17. Essaye de faire un copier du fichier et modifie le en .zip. On verra bien si cela fonctionne. Merci.
  18. Je sais qu'avec Fillezilla je suis en ASCII mais avec Watchdog je n'ai aucun moyen de savoir si je suis en Binaire en ASCII ou en Auto. C'est Watchdog. J'ai essayé avec ton .exe de ce matin mais impossible même en supprimant celui que j'ai.
  19. Oui c'est certainement cela mais impossible de savoir si c'est en mode ASCII ou autre !! Si tu a une idée je suis preneur car là je sèche.
  20. Bonjour Ou peut-on trouver l'ancienne version ? Sur le site de http://toolsandmore.de/Central/Produkte/Software/Internet/Webmaster/FTP-Watchdog/ impossible le la trouver. Cordialement Gilles.
  21. Bonjour, Depuis que j'ai fait une mise à jour de FTP-Watchdog 3.2 les tableaux noaa ne sont plus remplis. Par contre, quand je les envoies avec Fillezilla je n'ai aucun problème. Avez-vous une petite idée ? Merci Gilles
×
×
  • Create New...