Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

Recommended Posts

Posted

Location : Bagnols/Cèze (30) Alt. 65m
Il y a 2 heures, sylver19 a dit :

Slt, des stations que j'ai pu regardé la pluvio à l'air pas mal . ce que j'aimerais bien c'est contacté certains proprios qui sont dans des coins de montagne ou l'on pourrait installer une vp2 static

 

L'anonymat a ses avantages et ses inconvénients effectivement... J'aimerais aussi contacter certains propriétaires de mon secteur et les aider à mettre, si possible, leur station aux normes...

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Innimond (890m)
Il y a 21 heures, sylver19 a dit :

eh bien ,j'ai mis mon adresse mail plus mot de passe et voilà.

J'ai essayé avec mon adresse perso + un MDP ça ne marche pas.

 

Il y a 9 heures, sylver19 a dit :

Slt, des stations que j'ai pu regardé la pluvio à l'air pas mal . ce que j'aimerais bien c'est contacté certains proprios qui sont dans des coins de montagne ou l'on pourrait installer une vp2 static

Pour contacter un proprio, c'est simple a mon avis car sur la carte tu arrives en zoomant a localiser la maison, ensuite tu y vas, tu frappes, bonjour je suis ... 😀 et voilà.

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Location : Village-Neuf (68) 245 m, secteur trois frontières, 6km env de Bâle-Mulhouse

Salut à tous, nouveau bug pour ma part, il va falloir m’expliquer, quand j’ouvre lappli netatmo y’a marqué il y’a 2 heures... Ça voudrait donc dire soit coupure wifi, ou de la grande station (en sachant que tout les modules sont coupés bien sûr) donc c’est sur c’est pas le wifi, du moins il est déjà revenu c’est sur et la grande station je viens de la débrancher, rebrancher, change d’endroit, reconfigurer sur le bon réseau wi-fi, ensuite j’ai encore redemander plusieurs mesures  ! Ça marche toujours pas, une idée ? 

Edited by Clem68

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Orsay
il y a 13 minutes, Clem68 a dit :

Salut à tous, nouveau bug pour ma part, il va falloir m’expliquer, quand j’ouvre lappli netatmo y’a marqué il y’a 2 heures... Ça voudrait donc dire soit coupure wifi, ou de la grande station (en sachant que tout les modules sont coupés bien sûr) donc c’est sur c’est pas le wifi, du moins il est déjà revenu c’est sur et la grande station je viens de la débrancher, rebrancher, change d’endroit, reconfigurer sur le bon réseau wi-fi, ensuite j’ai encore redemander plusieurs mesures  ! Ça marche toujours pas, une idée ? 

Panne du réseau Netatmo depuis environ 16h00...

Les stations stockent les relevés, donc devraient les remettre en ligne dès le problème résolu.

  • Merci 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Strasbourg (67) - Mertzwiller (67)
il y a 2 minutes, fanfan91 a dit :

Panne du réseau Netatmo depuis environ 16h00...

Les stations stockent les relevés, donc devraient les remettre en ligne dès le problème résolu.

 

Oui je confirme, c'est en panne chez moi aussi 😉. Elles stockent les données, ah bon??

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Village-Neuf (68) 245 m, secteur trois frontières, 6km env de Bâle-Mulhouse

Ah merci sinon j’aurai tué quelque chose ce soir, bon ils ont intérêt à le rétablir vite parce que ici on a quelque chose d’intéressant à partir de demain 

il y a 2 minutes, Gawo a dit :

 

Oui je confirme, c'est en panne chez moi aussi 😉. Elles stockent les données, ah bon??

Oui normalement 😁!

  • Surprise 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Gros-Réderching (57) dans le Pays de Bitche
il y a 29 minutes, Gawo a dit :

 

Oui je confirme, c'est en panne chez moi aussi 😉. Elles stockent les données, ah bon??

+1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Location : Bray Sur Somme

J'ai déjà eu la panne depuis cette nuit, les données sont revenues entre 8h et 16h, et là je n'ai plus rien, mais effectivement les données sont en mémoire, mes graphiques se sont mis à jour un peu lorsque les données se sont remises à transférer autour de 19h, mais actuellement il n'y a plus rien encore une fois. Par contre lorsque j'envoie, une données manuelle, je reçois bien les notification sur mon téléphone.

Edited by Crazyboy

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Noisy le Grand (93) - altitude 80 mètres
Il y a 1 heure, FABIEN 57 a dit :

+1

Ça s'est déjà produit en décembre 2 fois pour ce qui me concerne, et les données étaient bien stockées, je n'ai pas eu de pertes...

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Bray Sur Somme

Ca fonctionne à nouveau pour certains d'entre vous ou pas?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Noisy le Grand (93) - altitude 80 mètres

Ce qui est un peu pénible c'est que ça fait donc 3 fois que ça arrive depuis 1 mois et demi, alors que ça ne m'était jamais arrivé pendant les 5 années précédentes...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Gros-Réderching (57) dans le Pays de Bitche

Toujours rien chez moi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Orsay

J'ai eu une mise à jour vers 18h10 mais depuis plus rien...

Je crois me souvenir que la station stocke les données environ 24h00 si elle n'est pas déhanchée.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Village-Neuf (68) 245 m, secteur trois frontières, 6km env de Bâle-Mulhouse

Yes comme chez @Crazyboy, je suis passé en dernier relevé de 14h55 à 16h42. Mais sinon rien de plus, d’habitude quand yavait des pannes, chez moi la plus longue c’était 2-3h. Vu l’heure, ça commence à faire beaucoup , j’espère franchement que ce sera rétabli d’ici demain 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Bray Sur Somme
il y a 13 minutes, Clem68 a dit :

Yes comme chez @Crazyboy, je suis passé en dernier relevé de 14h55 à 16h42. Mais sinon rien de plus, d’habitude quand yavait des pannes, chez moi la plus longue c’était 2-3h. Vu l’heure, ça commence à faire beaucoup , j’espère franchement que ce sera rétabli d’ici demain 😁

Ils doivent être au courant de ce problème technique, pas besoin de leur écrire je suppose

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Village-Neuf (68) 245 m, secteur trois frontières, 6km env de Bâle-Mulhouse

Ouais je sais mais moi j’ai des tempé potentiellement intéressantes ces prochain jours 😂  (comparé à celles d’aujourd’hui) sinon je suis passé sur le grand module a été débranché 🙂...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Location : Bray Sur Somme
il y a 9 minutes, Clem68 a dit :

Ouais je sais mais moi j’ai des tempé potentiellement intéressantes ces prochain jours 😂  (comparé à celles d’aujourd’hui) sinon je suis passé sur le grand module a été débranché 🙂...

Tu as des données du coup?

Je reçois de mon côté correctement les notifications, mais rien de plus, donc les données transfèrent correctement sur les serveurs.

Edited by Crazyboy

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Village-Neuf (68) 245 m, secteur trois frontières, 6km env de Bâle-Mulhouse

 

il y a 1 minute, Crazyboy a dit :

Tu as des données du coup?

Je le répète : aucune donnée depuis 16h42 actuellement sur ma netatmo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Bray Sur Somme
à l’instant, Clem68 a dit :

 

Je le répète : aucune donnée depuis 16h42 actuellement sur ma netatmo

Idem, pour moi, mais comme tu as débranché parfois on ne sait jamais.

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Village-Neuf (68) 245 m, secteur trois frontières, 6km env de Bâle-Mulhouse

Yes tenons nous au courant ;) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Chavagneux nord Isère 220m et Lyon 3ème en semaine

Idem pour moi, plus rien depuis 16h42. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Noisy le Grand (93) - altitude 80 mètres
Il y a 1 heure, Crazyboy a dit :

Idem, pour moi, mais comme tu as débranché parfois on ne sait jamais.

D'après mon expérience il faut juste être patient, il n'y a rien à faire que d'attendre 🤐

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Bray Sur Somme
il y a 6 minutes, Pascal 93 a dit :

D'après mon expérience il faut juste être patient, il n'y a rien à faire que d'attendre 🤐

Transfert des données en cours petit à petit chez moi, sur le graphique du tableau de bord mais toujours rien sur le temps réel.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Toulouse (31)
il y a une heure, Pascal 93 a dit :

D'après mon expérience il faut juste être patient, il n'y a rien à faire que d'attendre 🤐

Problème global à l'échelle de toutes les stations Netatmo, toutes les stations sont indisponibles sur la weathermap.  Le support Netatmo semble au courant.

 

 

  • J'aime 1
  • C'est corrigé 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Village-Neuf (68) 245 m, secteur trois frontières, 6km env de Bâle-Mulhouse

C’est bon c’est revenu chez moi ! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...