Jump to content
Les Forums d'Infoclimat

Ce tchat, hébergé sur une plateforme indépendante d'Infoclimat, est géré et modéré par une équipe autonome, sans lien avec l'Association.
Un compte séparé du site et du forum d'Infoclimat est nécessaire pour s'y connecter.

Recommended Posts

Posted

Location : Bray Sur Somme
il y a 4 minutes, Clem68 a dit :

C’est bon c’est revenu chez moi ! 

Idem tout est rentré dans l'ordre :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Strasbourg (67) - Mertzwiller (67)

En effet c'est revenu chez moi également, avec enregistrement des données (je viens d'apprendre qqchose héhé, merci ;)).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Chavagneux nord Isère 220m et Lyon 3ème en semaine

Idem pour moi, ça te fonctionne. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Orsay

Bonjour

Problème réglé dans la nuit également pour moi..

Le post de NetatmoSupport :

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Pont-de-Salars (12) 740m

Bonjour,
J'ai cette station depuis quelques jours et j'ai un soucis de pression atmosphérique.
Avec l'altitude exacte de ma localisation, ma pression est environ 10 hPa au dessus des stations MF des alentours. Pour avoir une pression correcte j'ai du baisser manuellement l'altitude de ma station de 75 mètres.
Avez-vous eu ce soucis ? N'y a t'il pas un autre moyen de calibration ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Ticheville-alt: 216 m (61-Orne-Normandie)

Bonjour,

J'ai eu ce problème de calibration.

Il te suffit de contacter le support netatmo par mail et de leur demander de monter/baisser de "X" hPa .

Exemple pour toi : -10 hPa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Strasbourg (67) - Mertzwiller (67)
Il y a 6 heures, Jean-Mi a dit :

Bonjour,
J'ai cette station depuis quelques jours et j'ai un soucis de pression atmosphérique.
Avec l'altitude exacte de ma localisation, ma pression est environ 10 hPa au dessus des stations MF des alentours. Pour avoir une pression correcte j'ai du baisser manuellement l'altitude de ma station de 75 mètres.
Avez-vous eu ce soucis ? N'y a t'il pas un autre moyen de calibration ?

 

Comme toi, j'ai également eu un problème de ce type. Je n'ai pas pensé à baisser manuellement l'altitude de la station, bien vu 😉

J'ai fait comme @ben6114, j'ai contacté le support NetAtmo (pour ma part via Facebook) et ils m'ont recalibré la pression.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Pont-de-Salars (12) 740m

Merci pour vos réponses, je vais les contacter 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Gros-Réderching (57) dans le Pays de Bitche

Encore quelques petits problèmes d'affichage ce matin , j'ai -0.4° actuellement en local mais sur la Weathermap s'affiche -1.4°, sur l'application du phone c'est Ok. Pareil pour mes voisins de proximité avec une sous-estimation desur la Weathermap, me demande comment c'est possible cela...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Varces allières et risset (38)
il y a 12 minutes, FABIEN 57 a dit :

Encore quelques petits problèmes d'affichage ce matin , j'ai -0.4° actuellement en local mais sur la Weathermap s'affiche -1.4°, sur l'application du phone c'est Ok. Pareil pour mes voisins de proximité avec une sous-estimation desur la Weathermap, me demande comment c'est possible cela...

 

Essaye en désactivant  puis réactivant la contribution à Weathermap.

 

 1074855265_Captureeff.PNG.dcc7ed8ba848359edbee22f6ffe8759b.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Gros-Réderching (57) dans le Pays de Bitche

Merci j'ai essayé mais rien ne change, j'ai fait le tour de toutes les stations du secteur, elles ont toutes le même problème d'affichage.

Mini et maxi Ok, mais pas la T° actuelle.

128042517_Sanstitre1.thumb.gif.179b5cf6830159579c6f9704721356a4.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Gambais (78) - Altitude : 100 m et Guyancourt (78) pour le travail
Il y a 5 heures, FABIEN 57 a dit :

Merci j'ai essayé mais rien ne change, j'ai fait le tour de toutes les stations du secteur, elles ont toutes le même problème d'affichage.

Mini et maxi Ok, mais pas la T° actuelle.

Oui, cela fait un bout de temps que c'est comme cela, en fait tu as -0,5°C en réel, mais il arrondi à -1 qu'il met en caractère gras et police plus importante. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Haut de Munster - 420m

Pas tout à fait tu cliques dessus il est écrit en gros -1.5 alors qu'on a -0.5 (idem chez moi).

Par ailleurs plus de données depuis 8h ce matin (déjà un bug la semaine dernière aussi)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Gambais (78) - Altitude : 100 m et Guyancourt (78) pour le travail
Il y a 9 heures, Yannou a dit :

Pas tout à fait tu cliques dessus il est écrit en gros -1.5 alors qu'on a -0.5 (idem chez moi).

Oui, c'est ce que je disais, mais on ne s'est pas compris.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Location : Innimond (890m)

Question aux possesseurs de ces stations:

 

Sur la netatmomap de mon secteur, il y a des stations qui reportent des T° + Pluvio etc... par contre certaines stations ne reportent que la pluviometrie, cela veut dire qu'ils désactivent la T°  ?  car de base il y a la température il me semble.

 

Merci

Edited by Malc

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Sousmoulins (sud 17) - 105 m
il y a 26 minutes, Malc a dit :

Question aux possesseurs de ces stations:

 

Sur la netatmomap de mon secteur, il y a des stations qui reportent des T° + Pluvio etc... par contre certaines stations ne reportent que la pluviometrie, cela veut dire qu'ils désactivent la T°  ?  car de base il y a la température il me semble.

 

Merci


Perso sur ma Netatmo à Brennilis (29) je n'ai pas la température extérieure car le capteur était défectueux à la réception du colis, et pas possible d'en acheter un à part sans payer une station entière, enfin je crois...
Donc que j'ai la pluie ;) 

  • J'aime 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Ticheville-alt: 216 m (61-Orne-Normandie)

Bonjour.

 

@Malc: Problème de piles HS sur le capteur.

@Elliot17 :Oui maintenant tu peux en acheter un séparément. 

  • J'aime 1
  • Merci 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Bagnols/Cèze (30) Alt. 65m
il y a une heure, Elliot17 a dit :


Perso sur ma Netatmo à Brennilis (29) je n'ai pas la température extérieure car le capteur était défectueux à la réception du colis, et pas possible d'en acheter un à part sans payer une station entière, enfin je crois...
Donc que j'ai la pluie ;) 

 

Tu as une garantie de 2 ans sur le module extérieur, pourquoi ne pas avoir contacté le SAV pour échanger ton module défectueux?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Sousmoulins (sud 17) - 105 m
il y a 1 minute, Ced30 a dit :

 

Tu as une garantie de 2 ans sur le module extérieur, pourquoi ne pas avoir contacté le SAV pour échanger ton module défectueux?

 

 


Acheté à un particulier sur Leboncoin... pire erreur ^^ 

  • Surprise 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Ticheville-alt: 216 m (61-Orne-Normandie)

@Elliot17 :Oui maintenant tu peux en acheter un séparément. 

voici le lien: capteur extérieure.

  • Merci 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Depuis hier au moins je ne vois aucune donnée d'aucune station sur weathermap, ni depuis un téléphone, ni depuis un ordinateur. C'est chez moi ou c'est pareil pour vous ?

Question : sur mynetatmo la courbe de pluviométrie à une précision de une heure, il y a moyen d'accéder aux données sur 5 minutes ? Merci

 

Edited by Lharmas09

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Valence (26) alt. 126 m

Aucun soucis pour ma part, tout fonctionne. En augmentant le zoom ca n'affiche pas les données ? Suivant la connexion internet ca peut mettre un peu de temps à s'afficher.

 

Pour la pluie, non, les courbes se font uniquement heure par heure...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse. J'ai donc creusé et le bug a été résolu en supprimant les historiques et cookies puis en rallumant téléphone et ordi.

Pour la pluviométrie, une heure, ça m'embête. Sur l'application Android c'est 30 minutes, un peu mieux mais pas suffisant.

 

Me reste un dernier problème à résoudre ma station n'apparaît sur weathermap que pour la pluvio mais pas pour les températures (mais en cliquant sur la goutte pluvio on obtient les températures  - donc les données sont là) . Avec ou sans filtre c'est pareil.  J'ai lancé un ticket.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Ticheville-alt: 216 m (61-Orne-Normandie)
Il y a 5 heures, Lharmas09 a dit :

Bonjour,

Depuis hier au moins je ne vois aucune donnée d'aucune station sur weathermap, ni depuis un téléphone, ni depuis un ordinateur. C'est chez moi ou c'est pareil pour vous ?

Question : sur mynetatmo la courbe de pluviométrie à une précision de une heure, il y a moyen d'accéder aux données sur 5 minutes ? Merci

 

Bonsoir,

Pourrais tu mettre ton lieu de localisation, svp dans l'espace membre, que l'on puisse t'aider.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted

Location : Habère-Lullin (74) 860m

Bonjour,

J'envisage d'acheter (enfin de me faire offrir plutôt 😁 ) une station NetAtmo (T° uniquement pour le moment).

Avec vos retour d'expérience, comment trouvez-vous cette solution?

 

J'ai vu pas mal de retour de personne ayant installé la sonde extérieure dans ce type d'objet https://www.amazon.fr/gp/product/B017ILZF6C/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1X6FK5RDHNB96&psc=1 pour protéger celle-ci. Qu'en pensez vous, si on respecte bien le positionnement de la sonde, ce "capot" ne détériore pas la qualité de la mesure?

 

Je vous remercie d'avance pour vos retour.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...